4/27「甄愛銘傳」活動大成功 銘傳都防考生、家長與老師齊聚相見歡

多日降雨及低溫的天氣後,在4/27迎來了陽光和舒適的宜人春末。藉由銘傳大學及設計學院精心籌辦的「甄愛銘傳」校園OPEN DAY,都防系師生喜迎報名個人申請的考生和家長𦲷校參觀,實際體驗桃園校區的學習環境,以及與在校師生的親切交流。
說明會中除了設計學院洪啓東院長(亦為都防系專任教授)詳細說明銘傳美國大學等優勢外,亦介紹學院各系的特色及課程;李芝瑜副院長也對都防和建築的個人申請備審和口試資料提供難得的經驗。
都防系除了由主任詳細說明「都市更新與土地開發」以及「智慧城市與無人機應用」的課程規劃外,亦利用學生的作品呈現都防畢業市場區隔和就業競爭優勢。此外,也透過專業學長教練無人機模擬飛行,讓與會考生及家長體驗術科課程,並藉由系上老師操作的熱成像無人機空拍,留下了許多人第一次的紅外線團拍。
於會後學院各系的大合照完成之際,活動也來到尾聲,大家互道珍重,也相約5/24、25或26再次回到銘傳,並在桃園校區開始同學的大學生活。