充實AI與無人機教研陣容 都防系歡迎許鈺群博士加入

為符合銘傳大學全力推動的人工智慧與無人機專業應用,擴展都防系大學部、碩士班、碩專班以及博士班的跨部門領域,本學期新聘許鈺群博士擔任本系專案助理教授。許老師是國立中興大學土木工程學系博士畢業,專長為AI 應用於空間資訊分析以及無人機應用於土地使用規劃及空間災害等,曾在國立中興大學通識中心與森林系任教,開設遙感探測與無人機飛行等課程,其博士論文與研究是應用人工智慧機器學習以分析多元遙測資料。在實務工作經歷上,許老師曾擔任中興大學環境保育暨防災科技研究中心的AI計畫專案經理以及諾錡有限公司技術經理。無論是教學、研究或實務經驗,許老師都有傑出表現,歡迎許鈺群博士加入都防系的大家庭,相信同學們一定可以在許老師的指導下,習得更豐富的專業知識。